Kunjungan kerja Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung

Dalam rangka pembangunan sistem informasi penanaman modal dan pengembangan pelayanan perizinan dan non perizinan pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung , maka dilakukan kunjungan kerja/studi tiru referensi ke Dinas Penanaman Modal dan Perizinan (DPMP) Kota Yogyakarta pada hari Kamis tanggal 19 Desember 2019.

Rombongan sejumlah 5 (lima) orang yang dipimpin oleh Oka Nuantara, S.Kom (Ketua Tim Teknis) dan diterima oleh Dra. Christy Dewayani, MM (Sekretaris Dinas),Nitya Raharjanta, S.Sos, MM (Kepala Seksi Perencanaan dan Promosi),  Nur Sulistyohadi,Sm.Hk. (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian) serta Didik Setyawan, A.Md (Pranata Komputer Terampil).

Kunjungan kerja dilakukan dengan wawancara dan tanya jawab perihal SIM Penanaman Modal, dan SIM-SIM lain yang dibangun maupun yang dikembangkan di DPMP Kota Yogyakarta, namun yang paling utama tujuan kunjungan kerja untuk belajar tentang pengembangan Sistem Penanaman Modal yang dikembangkan di DPMP Kota Yogyakarta. (Christy D.)