KUNJUNGAN KERJA DPMPTSP KABUPATEN GARUT DAN SAMARINDA

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat khususnya dibidang perizinan yang perlu ditunjang oleh teknologi informasi pada Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Kabupaten Garut melakukan kunjungan kerja di Dinas Penanaman Modal dan Perizinan (DPMP) Kota Yogyakarta pada hari Selasa, 13 Maret 2018.

Fokus study meliputi penyelenggaraan pelayanan perizinan online beserta sarana prasarana pendukungnya, integrasi system dengan Instansi terkait, dan Mekanisme Pengaduan. Peserta kunjungan kerja sebanyak 4 (empat) orang dipimpin oleh Kepala Bidang Data (Bapak Agus Barjah).

Pada hari dan tanggal yang sama, Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Samarinda juga melakukan kunjungan kerja di Dinas Penanaman Modal dan Perizinan (DPMP) Kota Yogyakarta dengan tujuan melakukan konsultasi dalam rangka persiapan peningkatan predikat ke Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)..

Peserta kunjungan kerja sebanyak 4 (empat) orang dipimpin oleh Kepala Bidang Investasi (Matilda Bulan, SE). Kunjungan kerja tersebut diterima oleh Kepala Seksi Pengembangan Kinerja (Darsana, SH), Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian (Nur Sulistiyohadi, Sm. Hk), Kepala Seksi Data dan Informasi (Akhmad Yuliantara, S.IP), dan Staf Data dan Informasi (Nadya Pratama Putri, S.Kom).

Keterangan : "Kecuali DIKLATPIM"

• Pengunjung (103803 Kunjungan)
  • Hits (103803 Kunjungan)