Kunjungan Kerja Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Aceh Tamiang

Sehubungan dengan Agenda Anggota DPRK Aceh Timang Provinsi Aceh yang melakukan Kegiatan Kerja Komisi ke Pemerintah Kota Yogyakarta Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta untuk melihat Potensi dan berbagi Informasi tentang kemajuan terkini di berbagai bidang diantaranya bidang pelayanan publik, pelayanan perizinan dan penanaman modal, maka Komisi III melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Penanaman Modal dan Perizina Kota Yogyakarta pada hari Rabu tanggal 19 Februari 2020.

Rombongan berjumlah 10 orang yang dipimpin oleh Irwan Effendi A.Md (Ketua Komisi III) dan diterima oleh Dra. CHRISTY DEWAYANI ,MM (Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Perizinan), NUR SULISTIYOHADI, Sm.Hk. (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian), KARTIKA ARUM KUSUMA, S. Psi. (Analis Kinerja).

Adapun pembahasan kunjungan terkait dengan penerapan OSS, Pelayanan publik, Jogja Smart Service (JSS) dan Inovasi - Inovasi yang ada di Kota Yogyakarta serta permasalahan - permasalahan yang dihadapi. Kunjungan diakhri dengan mengunjungi loket - loket pelayanan dan sarana prasarana pendukung layanan publik di Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta.