Kunjungan Study Lapangan DPMPTSP Kabupaten Badung

Sehubungan dengan rangkaian kegiatan Bimtek Penyelenggaraan Pelayanan Prima Perizinan dan Non Perizinan DPMPTSP Kabupaten Badung, maka DPMPTSP Kabupaten Badung mengadakan Kunjungan Study Lapangan ke Dinas Penanaman Modal dan Perizinan (DPMP) Kota Yogyakarta, dengan peserta sebanyak 53 orang yang terdiri dari  Pejabat Eselon II, III. IV, serta Staf Front Office. Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 23 Januari 2020, sebelum berkunjung ke DPMP Kota Yogyakarta, rombongan juga melakukan kunjungan ke Dinas Perizinan dan Penaman Modal (DPPM) Provinsi DIY.

Rombongan dipimpin oleh Made Agus Aryawan ST, MT ( Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung) dan diterima oleh Drs. NURWIDIHARTANA (Kepala Dinas Penanaman Modal dan Perizinan), Dra. CHRISTY DEWAYANI ,MM (Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Perizinan), NUR SULISTIYOHADI, Sm.Hk. (Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian), GATOT SUDARMONO, SH (Kepala Bidang PTSP) dan KARTIKA ARUM KUSUMA, S. Psi. (Analis Kinerja).

Adapun pembahasan kunjungan yaitu tentang permasalahan-permasalahan yang berkaitan dengan pemberian pelayanan secara prima   yang dihadapi oleh masing - masing Dinas dan yang terkait dengan  pelayanan publik, seusai pembahasan dan berbincang-bincang, dilakukan peninjauan ke loket-loket pelayanan dengan sesi tanya jawab langsung ke petugas loket pelayanan serta mengunjungi sarana prasarana pendukung pelayanan.