Kunjungan Kerja Wakil Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Bangka

Wakil Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Bangka melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta pada hari Rabu tanggal 26 Juni 2019. Rombongan sebanyak 5 (lima) orang dipimpin oleh Wakil DPRD Kabupaten Bangka Rendra Basri,B.Sc. dan diterima oleh Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta Dra. Christy Dewayani,MM didampingi oleh Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegwaian Nur Sulistyohadi,Sm.Hk. dan Kepala Seksi Pengelolaan Sistem Teknologi Informasi Muhammad Desi Santoso,S.Kom.M.Eng.

Dalam kunjungan tersebut dibahas mengenai pelaksanaan smart city yang ada di Pemerintah Kota Yogyakarta pada umumnya dan Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta. Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bangka menanyakan tentang proses perubahan yang terjadi di Pemerintah Kota Yogyakarta dari proses manual sampai dengan saat ini. Selain itu juga disampaikan pertanyaan terkait aplikasi Jogja Smart Service (JSS) dan proses pelaksanaan pelayanan perizinan yang dilaksanakan di Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta.

Foto : Kartiko