KUNJUNGAN KERJA DPMPTSP KOTA SUKABUMI KE DPMP KOTA YOGYAKARTA

Dinas Penanaman Modal  dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Pemerintah Kota Sukabumi melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Penanaman Modal Kota Yogyakarta (Kamis, 21 Maret 2019). Kunjungan tersebut dipimpin oleh Kepala Dinas Drs. Beni Hafrani, MM dengan beserta sebanyak 30 orang.

Penyambutan tamu tersebut dipimpin oleh Sekretaris Dinas DPMP Kota Yogyakarta Dra Christy Dewayani, MM dan didampigi oleh Kabid Data SIPM,  Dodit sugeng Murdowo,SH; Ka. Sub. Bag. Umum dan Kepegawaian Nur Sulistyohadi, Sm.Hk, Kasi Verifikasi dan Perizinan Supriyadi, S.Pd, Kasi Perencanaan dan Promosi Nitya Raharjanta, S.Sos, MM dan Kasi Pengelolaan Sistem  Teknologi Informasi Bayu astuti, A.Md.

Dalam kesempatan tersebut membahas terkait teknis dan kebijakan pelaksanaan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik atau Online Single Submission (OSS) dan Data Investasi.

Kunjungan diakhiri dengan penyerahan cindera mata dari DPMPTSP Pemerintah Kota Sukabumi serta foto bersama.