KAJI BANDING DPMPTSP KABUPATEN KUDUS

Dalam upaya memperkaya materi, transfer informasi, koordinasi dan konsultasi, maka Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kudus Propinsi Jawa Tengah melakukan kaji banding terkait pelaksanaan kegiatan Koordinasi Perencanaan dan Pengembangan Iklim Penanaman Modal ke Dinas Penanaman Modal dan Perizinan (DPMP) Kota Yogyakarta. Dipilihnya Kota Yogyakarta sebagai tujuan kaji banding tersebut, dikarenakan Kota Yogyakarta memiliki daya tarik yang banyak, di segala bidang.

DPMPTSP  Kabupaten Kudus  melakukan kaji banding ke DPMP Kota Yogyakarta pada hari Kamis, tanggal 6 Desember 2018, dan rombongan sebanyak 5 (lima) orang  dipimpin oleh Supratiwi, S. Mn (Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Iklim Penanaman Modal).

Kunjungan kerja tersebut dilakukan dengan tanya jawab, sharing, tukar pikiran, dan diakhiri dengan kunjungan ke loket-loket pelayanan Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta. Kedatangan rombongan dari  DPMPTSP Kabupaten Kudus diterima oleh Dra. Christy Dewayani, MM (Sekretaris DPMP), Dodit Sugeng Murdowo, SH  (Ka. Bidang Penanaman Modal), Nitya Raharjanta, S. Sos, MM (Kepala Seksi Pengembangan Promosi), serta Nur Sulistyohadi, Sm, Hk (Kepala Sub Bag Umum dan Kepegawaian) dan Nadya Pratama Putri, S. Kom ( Pengelola Sistem Informasi).

(Christy D)

Keterangan : "LIHAT DI PENGUMUMAN"

• Pengunjung (219217 Kunjungan)
  • Hits (219217 Kunjungan)